1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

曝足协再给天海宽限半天时间 周五中午补齐材料

漫长的一天,焦急的等待,但截至3月12日17时,天津天海队的命运依旧悬而未决。为此,天津天海足球俱乐部已向中国足协申请延期提交相关材料,3月13日上午将成为全队命运的最后审判。

曝足协再给天海宽限半天时间 周五中午补齐材料

3月11日晚,有媒体爆出天津天海足球俱乐部确定完成转让工作。这个时间点刚好符合中国足协的要求,毕竟接下来天津天海足球俱乐部仍有将近一天的时间准备相关材料。3月12日,所有人都在等待着来自官方的最终确认,但截至17时,依旧未有振奋人心的消息传出。在股权转让的问题上,原投资方与一家颇具实力的企业进行深入探讨,却仍有问题未能落实。同时此前一直在与天津天海足球俱乐部谈判的另一家投资商又一次介入到转让谈判中。

鉴于现状,天津天海足球俱乐部向足中国协上交了有关俱乐部转让谈判进程的相关说明,希望得到更多一些时间处理收尾工作。此前,中国足协要求多支中乙递补俱乐部在3月13日提交相关证明,再加之亚足联催促东亚各协会提交赛程安排。中国足协需要在13日前确定2020年各级别联赛的参赛队伍,为了避免对中国足协的工作造成困扰,天津天海足球俱乐部申请了半天的宽限期,并得到了中国足协的认可。

3月13日上午,天津天海足球俱乐部将迎来决定自己命运的时刻,原投资方必须加快股权转让进度,避免失去最后的求生机会。其实一直以来,天津天海足球俱乐部的转让工作面临着诸多的困难,时间是一方面,也有内部存在的一些问题。从俱乐部发展的长远角度来看,天津天海足球俱乐部牵手传闻中的实力企业无疑是最为乐观的结果。但在非常情况下,成功完成股权转让是最终底线。

眼下,天津天海足球俱乐部工作人员与球员们也都在积极等待着转让结果,对于他们而言,队伍的生死存亡不仅关乎生计,同样也是一种精神象征,毕竟很多人都经历过天津天海队的辉煌时期,深切体会到巨大的落差感。但无论如何,只要队伍能够活下去,大家都愿意选择留在队中,与俱乐部携手重新起航。对于他们而言,3月12日夜注定是煎熬的,毕竟时间拖得越久,变数也更大一些。本着对天津天海队的负责态度,原投资方在股权转让方面还需择优考虑、加速进行。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hemingqiye.com/zuqiuzixun/zhongchao/37536.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休